QUE TRISTE REALIDADE! (primeira parte))

Você chegou de mansinho,

e tal qual um passarinho

no meu coração fez ninho

e pra lá se mudou, foi morar.

Eu te espantei, não queria,

mas não destruí o ninho,

pois ele já me aquecia

como um suave carinho.

Chorando você partiu,

bateu asas... e voou.

Confesso que veio a saudade

e com ela a triste verdade.

O ninho ficou vazio,

mas também meu coração

que já te amava e não sabia.

Que triste realidade!

(segunda parte)

Pra minha felicidade,

a triste realidade

você conseguiu mudar.

Voltou e pousou no ninho

que se encontrava vazio

e insistiu em me amar.

Meu coração se alegrou

e sem rodeio e demora,

mostrou que também te amava,

com medo que fosse embora.

28/10/2009

(anamauer)