Uma noite de amor
 


Já é madrugada, desligo a televisão
Ligo o som bem baixinho
Coloco uma música suave
Você sai do banho só com o roupão
Deita ao meu lado e me puxa com carinho
Tira-me a única peça bem de leve
Encostando-se à minha pele macia
Com os seus músculos intumescidos
De amor e desejo pelo meu beijo
Beija minha boca e a minha loucura
Meus pelos se eriçam com a carícia
Que eles me fazem sentir, assim
Louca e apaixonada e somente sua
Neste momento, nos esquecemos de tudo lá fora
Somos um nesta noite de amor sem fim
 
Sol pereira
 
28/10/2009