~:~Preciso do seu amor~:~

Sem teu amor, tudo se torna impossível para mim

Sou barco a deriva, as ondas levam sem saber para onde ir

Me sinto tal uma bela flor, mas que não floresce por falta de jardim

Preciso do teu amor, descobri isso quando estava pronta para fugir

Já fazes parte de meu sêr, perdoe todos meus não; troque-os por sim

Confesso te abraçando e beijando, sem você,eu não poderei mais existir

És o começo e o meio, quero que juntos fiquemos para sempre, até o fim

Me abrace bem forte, quero sentir teu hálito misturado ao meu, para que eu possa novamente...sorrir!!