Diga que abrirá seus olhos

Sinto saudades

Das tuas mãos

Do teu beijo

Da tua voz

E dos sentimentos que eu tinha

E hoje não tenho mais

Parece que o coração parou de bater

Ando sonhando com você sentado no sofá da minha casa

Sorrindo pra mim

E dizendo que isso será para sempre

Que você nunca mais vai embora

E que seremos sempre eu e você

Aquelas canções jamais vão parar de tocar

E os nossos corações vão voltar a bater

E vamos gerar uma vida aqui dentro de mim

Ver o Sol se pôr e esperar o domingo.

Pra fingir que nada mais existe.

Caminharmos juntos por nossas descobertas

E perceber que as cores só existem lado a lado

Que o "nós dois" é amarelo.

Daí as lágrimas vão parar de inundar a casa

E você tomará tudo que já é seu desde sempre.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 28/10/2009
Reeditado em 28/10/2009
Código do texto: T1891816
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.