Quando Chegar a Hora do Adeus

Quando chegar a hora do adeus

levarei comigo os planos teus,

e ficará contigo o meu sonhos,

meus verdadeiros planos.

Quando chegar a hora do adeus

quero levar o teu coração,

para que eu não fique na solidão,

e meus pensamentos serão seus.

Quando chegar a hora do adeus,

não quero olhar para trás,

pois sei que comigo tu vais,

e se não for, sei que teus pensamentos serão meus.

Quando chegar a hora do adeus,

criarei uma fórmula de parar o tempo,

pra poder dizer te amo,

e fazer dos meus planos o teu encanto.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 07/07/2006
Código do texto: T189182