Só tem cor, com você

Já faz muito tempo

E mesmo assim ainda sinto tudo isso

Meus cabelos caminham em direção aos fios brancos

E eu temo tanto por isso

Todo esse tempo que tenho perdido

De menos vida ao teu lado

Mas fiz tudo que podia

Até me perder, e perder a sanidade mental

Sei que em seu coração você tem medo do que sentimos.

Mas ainda preciso dos teus olhos e das tuas mãos a me atravessar.

E do orgulho que terás de mim

Preciso do teu abraço e do beijo que jamais ninguém soube ser

E do teu sorriso ímpar

Que deixa meu dia imenso

E minha vida amarela.

Joaninha da Adelaide
Enviado por Joaninha da Adelaide em 28/10/2009
Código do texto: T1891838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.