OLHAR DE ESTRELAS

Mais um dia acordo sorrindo

Com tudo ao redor mais lindo

Será apenas imaginação?

Ou a descoberta da canção?

E de tudo que gosto em você

Me encanto mais com teu jeito de ser

Me surpreendo com tua voz, teu olhar

Sempre surpresa ao te encontrar

E tudo assim, e tão de repente

Sem ar, sem voz, sorriso contente

Teu olhar tão único, raro, admirável

Com um brilho-alegria incontável

Mais um dia pensando em você

O sol despontando em raro amanhecer

Será algo mais que um amigo?

Ou sonhos reais que trago comigo?

Eu gosto de você, como fica a me olhar

E já não vejo outras estrelas a brilhar

Olhar estrelado tens, nas noites a iluminar

Noite, tempo certo de sonhar!

Contigo é ter mais perto os sonhos de Deus

É desejar plantar sorrisos-flor nos olhos teus

De mãos dadas pintar de estrelas nosso céu

Tenho comigo Deus, poesia, cor e píncel...

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com