Rendição





Continuas o mesmo...
Sorriso aberto, largado, honesto
Olhar expressivo... com mais calor !
Sensualidade... na boca, o mel
Promessas meio loucas
Traidora rendição... fiel
Nas palavras tão poucas
Que o tempo driblou...emoção

Encanto semeando o vicio
Na face, doce mistério,
Salvação ou veneno...
Suavidade em rebuliço
Destaque do saldo menor
Saudade...gosto maior
A lamber os cantos daquele amor

Versos em lendas cantavas
Na mudez do olhar...o luar
Placidamente, apreciavas...
Enamorado, encantador
Buscando a minha
Tua mão brincando, sem pudor

Nesse jogo ... quase vicio se repete...
Reencontro do primeiro amor !!!




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 28/10/2009
Código do texto: T1891897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.