Já não sei ser só!

já não sei ser só!

ao encontrar-te:

acordei!

a vida agora gira sem que para isso

permaneça numa óbvia órbita estéril.

subverta-me!

desloca a ordem deste meu mundinho!

conserta as esquinas à minha frente

para que nunca ande sem ti!

rompa meu corpo com teus lábios

e sê forte no ápice de nosso frenesi!

quero-te em minha pele, poros

carne em transe

porque

por tua culpa

já não sei ser só!

À minha noiva, meu amor, Vanete Oliveira!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 28/10/2009
Código do texto: T1891914