SONHOS NADA MAIS

Nossas mãos a percorrer

De forma harmoniosa

Nossos corpos ardentes

Qual a reger uma sinfonia

De prazer e loucura.

Obedecendo ao ritmo

De corações descompassados

Sentindo os prazeres

Dos toques sutis e intensos

Sorvendo o néctar intimo

Deliciando-se com os beijos

Íntimos da máxima intimidade

Dos lábios tentadores

O bailar das línguas

Nos beijos demorados

Corpos suaves e ansiosos

Entrelaçando-se em abraços

Sussurrando amores

Sentindo prazeres

Realizando sonhos adiados

Corpos como que únicos

Se envolvendo nos ritmos

Orquestrados a quatro mãos

Qual sinfonia

De um ato de amor

Até então nunca vivido.

E no ato último

Deste ato de amor intenso

Acordei.

Foi tão somente um sonho.

Assim penso...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 28/10/2009
Código do texto: T1891942