Para mim...em relação a TI...

Saudade é...

Viver de lembranças e recordações

Imaginar velas acessas num ninho de amor

Recordar o desmanchar de um sofá numa sala

Ver um Peugeot 106 e olhar a matricula

Pensar em Ti quando vejo algo cor de laranja

Olhar o pôr-do-sol e comentar que bela fotografia daria

Caminhar pela praia ouvindo o coração bater

Sentir frio porque o Teu abraço está ausente

Suspirar porque o ar se torna insuficiente

Passar a noite acordada porque os pensamentos divagam

Olhar um estacionamento vazio junto ao rio e chorar

Notar os lábios sem cor com falta do teu beijo

Ver-te onde na verdade não estás

Porque assim é o poder da mente

Saudade é...

Retratada por muitos autores

De tantas formas, contornos e sabores

Um sentimento complexo e tão intenso

Mas na verdade é bem mais do que tudo isso

É algo que as palavras não conseguem descrever

Porque inexplicavelmente só se sente

Como se fosse falta de um elemento da Natureza

Um inferno que arde sem chama

Ou um céu sem anjos celestiais

É talvez uma realidade difícil de suportar

Não fosse a escrita uma forma de a libertar

Saudade é...

Querer perder-me na tua boca

Desejar envolver o teu corpo nos meus braços

Ansiar por ouvir a tua voz

Ou cruzar os meus olhos com os teus

É sonhar com a tua presença ao meu lado

Viver gostando de Ti gostar

E ainda assim não te ter para conseguir dizer

A Saudade não existe porque Tu estás aqui ao pé de mim

Sonya
Enviado por Sonya em 07/07/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T189201