MINHA LINDA MORENA

Vem minha linda morena

Aqui no Messenger comigo teclar

Mas por favor, não demore

Ansioso estou por lhe ver chegar!

Vem minha linda morena

Deixa-me ouvir os seus ais

Quero falar de amor

Mas antes da minha esposa chegar!

Porque você sabe que sou casado

Apenas falei que não sou amado

Que sofro, sou um pobre coitado...

Mas se a patroa me vê conectado

Ai isso tudo cai por água abaixo!

Ah!... Minha linda morena

Não me chame de mentiroso

Sou apenas um homem só

Trabalhando, trabalhando...

E na idade do lobo!

Santo André, 28.10.09 – 14 h

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 28/10/2009
Código do texto: T1892030
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.