Amantes sem limites!

 
Extasiada, atônita e cintilando...
Procuro o refúgio leal,
e vigoroso dos teus braços.
Encontro os teus olhos...
E neles vejo refletidas as estrelas.
A noite teima em nos deixar,
acordados madrugada adentro.
Passamos o tempo...
nos entregando sofregamente.
Nosso amor se propaga pelo quarto,
pela casa inteira...
Nossos corpos se convertem ao prazer...
Nos amamos sem limite,
Até o amanhecer.