PROMESSA

Você vai chegar surpreendente

e me tocar de mansinho

numa canção tola qualquer

e eu vou te olhar e sentir medo

Você vai me olhar comovente

e me entender no profundo

numa frase boba qualquer

e eu vou me encantar com a vida

você vai abrir meus armários

entrar nas gavetas, encontrar meus escritos

em frases curtas num caderno qualquer

e eu vou me sentir nua

você vai enxugar minhas lágrimas

com sua presença constante

num domingo qualquer

e eu vou me esquecer da tristeza de antes

você vai enxergar tanta coisa

com a simplicidade dos dias

sem atitudes nem fala.. sequer

e eu vou voltar a entender que a vida

valeu a pena...

porque te esperei por tanto tempo...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 28/10/2009
Código do texto: T1892055
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.