É TÃO SIMPLES TE AMAR

É tão simples te amar...

Sou sacudida por uma vida

Onde o riso é o riso!

Por que não nascemos os dois

Assim que minha infância começou?

É Tão simples te amar...

Mesmo fora do tempo

E tombando a alma,

Permanece o esqueleto

E todo o mais que é de nós dois.

É Tão simples te amar!

No término do espaço

Ou na morte... Ou no infinito

Como um cinturão de astros

Me pesando na cintura.

É Tão simples te amar!

Como ver as detonações amarelas

De um outono aturdido

E o vôo suspenso

De um beija-flor perdido.