FELICIDADE.

Felicidade é ter teu amor todos os dias

É ver a chegada de um novo amanhecer

Porque sei que ele me trará as alegrias

De mais um dia que desfrutarei teu querer.

Felicidade é ser o teu amante muito amado

Te amar com volúpia, ânsia e paixão

Felicidade é viver sempre por ti apaixonado

É te entregar por inteiro todo o meu coração.

Felicidade é para mim haver te conhecido

É ter te amado desde o primeiro instante

E saber que tudo o que sinto é correspondo

É, enfim, ser teu homem, teu amigo e amante.