TEUS OLHOS

Teus olhos tem mil cores

Encanto de flores mil

Perfume primaveril

Teus olhos tem as ondas

Rara beleza do mar

Pôr-do-sol que fico a mirar

Teus olhos tem mil estrelas

Céu em noites de luar

Que em sonhos fico a contemplar

Teus olhos tem raio de sol

Nas minhas manhãs brilhando

Sonho nos meus dias semeando

Teus olhos tem mil poesias

Que componho nos meus versos

E faço do teu mundo, meu universo

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com