Como Esta Você??? ...

Como Esta

Você???

Que Deus Fez o

Favor

De: Encaminhar Seus

Passos

A Passar Em Meu

Caminho!!!

Deixando Esta Pequena a

Ponto:

De Amanhecer a Aspirar

Amor

E Espirar Gotinhas De

Poesia!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga