Delírio

Em cada gesto, olhar,

Fica uma sombra,

Esculpida nas lembranças.

São vontades desfeitas,

Tentativas de prosseguir, imitar

Descobrir no infinito,

A razão, o querer estar na vida,

Ser participante, sem nunca ter participado.

É estranho acontecer,

Sem nunca ter sido

Peça de alguma engrenagem.

Mesmo que fosse a quebrada,

Mas, tenha acontecido.

Fica difícil crer,

Aceitar as regras impostas,

O espúrio prevalece,

Enquanto o horizonte se fecha,

Há sempre uma sombra no olhar,

Sem cada gesto.