voce me faz feliz

rynaldhw silva

Quando imagino teu cheiro sinto a felicidade,

Então ligo o PC vejo sua imagem,

Ai tem teu sorriso à paz alegria

Pego a lápis e faço poesias

Par te feliz quem sabe me entenda

Que você ta no peito quem sabe se renda

Aos meus versos feito com

Obrigado pela amizade .amor

Pra que tanto imagino esta bela flor

Quem sem sabe é meu paraíso

És o meu caminho tudo que preciso

Nesta vida o que eu sempre quis

Pode me chamar de louco

Mas quero ser feliz.

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 28/10/2009
Código do texto: T1892308
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.