Inspiração de meus versos

Sedutora rosa és;

Cativou-me apenas no olhar;

Todas as noites,

Contigo sonho;

E por ti suspiro;

Tens alva a pele

E reluzente a alma;

Misterioso és o teu espírito

E deslumbrante és o teu perfume;

Voluptuosos são teus lábios;

Musa de meus sonhos ardentes,

Inspiração de meus prazeirosos versos,

Faz-me feliz quando cai em meus braços carentes;

És flor ou mulher?

És sonho ou realidade?

Não importa.

Apenas importa encontrar teus lábios novamente.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 28/10/2009
Código do texto: T1892497