QUANDO CANTO...


Quando eu solto o canto
sobre teu corpo macio,
sonho com ar de ousadia
e amo qual bicho no cio...

Na paixão que nos consome,
união de carne nua, suada...
Juntos, saciamos nossa fome
com o aval da madrugada!

Sou vida que solta corre
e cega, teus passos sigo...
Sou gota que no olhar escorre,
quando do meu amor digo!

Quando canto, tudo se revela!
Sou alma leve e apaixonada
que teu sono sempre vela!

Sentimento maior não existe
e canto de euforia ou dor,
o amor a tudo resiste!

15/06/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/10/2009
Código do texto: T1892536