Palavra Mágica
 
Essa doce palavrinha
de apenas cinco letrinhas
fez meu coração tremer
 
Li mil vezes essa linha
e esse pronome "minha"
fez-me inteira renascer
 
Apenas uma palavrinha
nem flor, nem sol, nem lua
A palavra mágica "minha"
 
E já sou somente "tua"
 

Jussára C Godin
ho