E o amor acontece
 
Quando respiro teu ar
Não sei o que acontece
Minh’alma passa a cantar
E de tudo se esquece
 
Meus olhos encontram teu olhar
Mais bela a vida parece
Sinto meu
corpo arrepiar                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Meu chão quase desaparece
 
A tua voz a soar
Em mim como uma prece
Ecoa linda a cantar
Num maleável sobe e desce
 
Nosso olhar ao se cruzar
Meu corpo todo estremece
Palavras ficando no ar
Minha face enrubece
 
Pensamentos a rodar
Ilusão que floresce
Silêncios a sufocar
Alma que padece
 
Se pudesse te falar
Mas meu ser todo emudece
Como é bom te amar
Melhor se tu soubesses


Jussára C Godinho