Eu não sei dizer

O que quero é ser
Mesmo que não diga
Mesmo que não siga
Eu quero você
O que tenho apenas
É o medo que não venhas
Pois mesmo que não queira
Eu sei que é mentira
Pois desejo Eu e você
Por mais que tente
Fale que não sente
Eu sei, eu quero
Você quer eu/você!!!
Pois então venha
Você vc traz a lenha
E eu vou te aquecer!!!
Te quero!!!!
Venha!!!

Cláudia Aperecida Franco de Oliveira
Itirapina,28 de outubro de 2009
horas:-20:44 min