Eterno é...

O momento em que meus olhos te encontram
Depois da busca penosa, cansada por anos.
Eterno é o instante que é selado pelo beijo
Durando a infinidade dos segundos de desejo.
Eterno é o tempo que não temos a gastar
Quando no encontro do abraço...
Tua alma a minha vem buscar.

HM Estork CCoelho

Para o Mote: "Eterno é...",por Mara Regina Weiss, em 25/10/09