QUANDO O AMOR SE AUSENTA


Tudo é nada,
quando o amor se ausenta,
trazendo os véus obscuros da solidão
em densa madrugada.

O silêncio sangra, desencanto!
Tempo em dor se apresenta,
aprisionando o canto
milenar da emoção.

Um olhar cego vaga no nada,
persiste na vã procura
e tenta decifrar porões de segredos.
Mas, mergulha numa saudade sem cura:
corpo e alma calam-se em degredo!


21/07/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 28/10/2009
Código do texto: T1892909