MENSAGEIRO

Sou criança sou velho sou menino

Sapeca que grita, chora e esperneia

Sou poeta, sou louco, sou tão lindo

Que a própria matéria devaneia

Sou errado ou certo, mas sou justo

Amo a todos a tudo e a ilusão

Ando e procuro a todo custo

E encontro quem altere a pulsação

Sou maleável e posso ser moldado

Basta ver meus olhos tão sinceros

Sou o exercito faça de mim o teu soldado

Falsidade na vida não tempero

Eu canto o lirismo dos meus sonhos

Eu choro a maldade desta vida

Vejo a realidade sou tristonho

Mas não aceito uma triste despedida

Quero viver, amar, quero correr

Quero esquecer o passado que foi ontem

Sentir os perfumes das rosas, que prazer!

No campo um riacho as águas a fonte

Quero pregar o amor a cada ser

Que me escuta e sente meu calor

Amar é viver, sorrir, chorar e querer

Eu sou mensageiro do amor!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 07/07/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T189293