Loucura de Amor
 
No silêncio das palavras que calam
Nossos olhares se cruzam
 
E se tocam...
 
E como ímãs ficam colados
Remoendo de paixão
 
Suspiro, contemplando teu andar
E teu modo de falar
Sem me cansar de admirar
 
E sem perceber começo a imaginar
 
A loucura que seria
Um dia...
Nos teus braços me aninhar



JUSSÁRA C GODINHO - JU VIRGINIANA