DORES DA NOITE

Se tu soubesse,amada, do vão infinito

que cada lua,brinco maior da galáxia,

deixa neste olhar meu, frio e apaixonado;

não me deixarias nestas tristes noites tão só

Se canta o pássaro ao longe

estalando os grandes e nús corredores.

desespera-se a louca paixão em meu peito

e juro, é amarga a pontada do amor

antes de conhecer os teus lábios, amada,

e o abismo que surge dos teus olhos profundos

achava engraçado o cançado sorriso noturno

Mas agora, que os teus beijos invadiram meu corpo

fico perdido a olhar para o escuro infinito

e choro, fraco poeta, loucamente a te procurar.

hervulus
Enviado por hervulus em 07/07/2006
Código do texto: T189295
Classificação de conteúdo: seguro