NOITE MÁGICA

NOITE MÁGICA

Adelia Mateus

Vagando pela noite

encontro a bruxinha mágica.

Com sua magia

passo a noite com suas poções mágicas.

Imponente no seu encanto

deixo-me envolver em pensamentos.

Bruxinha feiticeira

Afaste esta solidão...

Aquiete este coração

que sente o desejo de amar.

Com sua vassoura mágica

afaste a tristeza...

Traga de volta a felicidade

que tanto almeja este coração.

Outubro/07

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 29/10/2009
Código do texto: T1893034