PROCURA-SE

PROCURA-SE

Autor: ABO

Procura-se um amor, que traga nos

Olhos a obstinação da busca, e no

Sorriso a esperança permanente de encontrar.

Procura-se um amor, que adormeça

Com a magnitude do sol, e que

Desperte como a estrela da manha

Procura-se um amor, que não

Tenha egoísmo da permuta e que se

Doe pleno e a cada instante

No afã de mais e mais querer se dar,

Procura-se um amor, que seja

Inevitável como a maresia

Que beija a praia hoje e para sempre

Sem dela nunca, jamais se enfastiar.

Em fim procura-se um amor,

Por onde quer que esteja e...

Pode ser você ou outro,

Contanto que seja um amor verdadeiro...

ABO
Enviado por ABO em 29/10/2009
Código do texto: T1893049
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.