Simplesmente Ser...

Como gostaria de ser o vento agora...

para sair deste lugar e chegar até onde você está.

Como gostaria de ser sua coberta, para aquece-la no frio do Inverno.

Há como gostaria bem mais do que simplesmente ser.

Seria a seda que te veste ao enoitecer, e assim mataria essa ânsia de não poder sentir seu corpo, ao nascer da lua.

E ao despertar do sol tornar-me-ia a ser o vento para poder dizer aos quatro contos da Terra o que sinto por você.....................Te Amo.....................

Junior Agape
Enviado por Junior Agape em 07/07/2006
Código do texto: T189305