SONHEI-TE

Hoje eu acordei em ti, feito manhã sedenta

E ávida por teus beijos, bebi teus lábios de sol.

Espreguicei-me azul... no mar do teu cristalino

Enquanto tuas pupilas se faziam arco-íris,

Adornando a aurora com carícias e encantos.

E encantada em teu corpo frágil e alma doce,

Pus-me apenas a velar-te, furtando-me do toque,

Temendo despertar meus olhos, apaixonados de tanto sonhar-te...