MAGIA DO MAR
Zenaide Giovinazzo

 

O mar, prateado pela lua,
transforma a longa noite
em magia, encanto e perdição...
A praia, colchão dos corpos molhados,
abre-se em aconchego, acolhendo
o desejo dos amantes enamorados...
A vontade incontida de amar,
beijos alucinantes, mãos invasivas,
odor de maresia, o som das ondas,
despertam a mais forte sensação...
E o vento indiscreto e enciumado
sopra pelo firmamento estrelado
o  doce perfume da paixão...

 

SP/29/10/09