SENTIMENTO CURIOSO

Coração sensível transbordando de amor

exercita o olhar, silencia, melhor não falar

quem ama, ama, coração palpita fervoroso

chega, não avisa, amor, sentimento curioso.

Vai invadindo a alma, ora alegra ou entristece.

Atinge qualquer idade, comete todas as sandices

Maturidade não existe e o amor sai devastando,

corações desavisados, tontos saem trombando

Assim é, sentimento curioso, quando silencioso

causa danos seculares, invade espaços perigosos

consome a paz, rouba a razão, inquieta o coração,

sonha acordado, não dorme, pensamento em ação.

Gus, 29/10 - 01h

Coisa de louco, será?

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 29/10/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1893270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.