Há Esperança!

Como é bom saber

Saber que não me renegas

Saber que talves

Tudo ocorra bem

Que eu enfim possa pensar

Que vc possa sim me amar

Talves um dia querer

Comigo pra sempre viver

Para que eu e você tenhamos

Juntos e amando...

Como dois adolescentes

Aquilo que nunca tivemos

Tudo aquilo que merecemos

Isso seria fantástico

gozo total...

De tudo que precisamos

Mas o que fazer?

Se ancia é grande

E necessidade me afoga

Ela insisti em me maltratar

Mas com tudo isso

Quero incrustar em vc

Todo o meu amor

E o que mais de bom em mim houver

Nesse momento...

Meu peito grita teu nome!

Exclama sua presença

Para que possa

Infinitamente me amar!

Como estou amando você.

Não só isso

Mas tudo que quezeres

Pois todos sabe

Que pro amor não há limites

Nada pode nos impedir

De sermos tudo aquilo

Que mesmo separados e bem distantes

Sonhamos sermos...

Só que agora juntos!

Cássia Mota
Enviado por Cássia Mota em 07/07/2006
Código do texto: T189329