MINHA MUSA

Musa minha de encantos mil...

Verdadeira beleza, quem já ti viu?

Encantos de beldades em amor servil...

x

Mulher formosa não há nada que possa...

Revelar-te fiel em tua alma manhosa...

Serviente homem em busca ardorosa...

x

Bela é em muitos mundos...

Suspiros desejosos se fazem profundos...

Trazendo a vida a olhares moribundos...

x

Universo meu dou-te se me aceitares...

Semelhante a Salomão em seu enigmático “Cantares”...

“Beijar-te-ei os pés, regozijo-me por me adorares”...

x

Musa minha, como posso viver sem te contemplar?

Boca maliciosa em doce romã ira se tornar...

Beijas como as deusas, nessa boca irão me derramar...

x

Teu corpo musa enche-me de temor...

Quando vejo nua entre véus, percebo nenhum pudor...

Vaga prostituta, em busca de amor...

x

Serei submisso a tal beleza inebriante?

Ou fugirei rápido desse olhar fulminante?

Ou despertarei em teus braços, em cama ardil flamejante?

x

Foge a lua por causa de tua beleza...

Em céu estrelado, nunca vi tão acessa...

Musa minha musa, entrono-me em tua branca realeza...

x

Musa figura mágica que me deixa alerta...

Sonhos contigo em alucinação incerta...

Musa inspiradora, das frases desse teu servil poeta...