QUERIA...


Queria entender esse tolo coração
sempre envolto em cegas ilusões,
aceitar dos sonhos a fugacidade
e não sofrer por vãs paixões.

Conviver lúcida com a realidade,
desmascarando loucas utopias.
Não mergulhar em rios de saudades
ao ver cada amor que partia...

Encarar o olhar misterioso da vida
decifrando seus tantos segredos,
não ter essa alma assim tão doída
encobrindo um oceano de medos.

Controlar sentidos e pensamentos,
senhora absoluta da emoção.
Não ser arrastada pelas águas do tempo,
qual folha em chuvas de verão.

Queria... Mas não consigo
dominar meus sentimentos,
seria fugir para obscuro abrigo
em insano isolamento.

Na verdade, eu só queria
não chorar nas madrugadas,
renascer ao alvorecer do dia
amando e sendo amada...


12/06/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/10/2009
Código do texto: T1893400