Por que choro?

Não sei dizer

O motivo desse meu sofrer

Se a dor é física

Ou emocional

Esse meu padecer

Que machuca e faz mal

Talvez esse meu queixume

Provem de ciúmes

Que sinto de você

Você não percebe

Quando de outras fala

Como fico magoada

Em silêncio me calo

Pra você è diversão

Passar o tempo com amigos

Sem envolver emoção

Não é o mesmo comigo

O que sinto é paixão

É amor no coração

É ternura é desejo

Vontade de lhe ver

É querer o seu beijo

Anseio lhe conhecer

"Pra Você "

Rutinha
Enviado por Rutinha em 29/10/2009
Código do texto: T1893422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.