QUISERA EU


Quisera amado meu,
uma só noite em seus braços
e preencher esta lacuna tão doída!

Sonhar, sorvendo o beijo seu
e adormecer, entre o calor de abraços,
distante das dores da vida...

Quisera amor meu,
um instante que fosse eterno..

Pois que minh’alma se perdeu
quando em solidão conheceu o inferno
e na saudade, vivia acorrentada...
Quisera crer não existir o adeus!

Quisera hoje uma lua encantada
emoldurando a janela do quarto.
Que o passado contornasse o presente
projetando luz no porta retrato.

Quisera ser outra vez amada,
sentir a paixão num êxtase crescente.

Quisera eu poder ainda acreditar
num tempo sem intermitências...
E enfim, conseguir aniquilar
o grito agudo das ausências...



13/09/2008
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/10/2009
Código do texto: T1893446