MEU ETERNO NAMORADO

Pra que usar de palavras

se o amor está em seu olhar?

Pra que memandar presentes

se o meu maior presente e o seu sorriso?

Pra que me mandar flores

se o melhor perfume é o seu?

Pra que me oferecer musicas

se o mais belo som é o da sua voz em meu ouvido?

Pra que me dar agasalhos

se o frio só passa com o seu abraço?

Pra que me dar doçura

se o gosto do mel está em seus lábios?

Pra que me convidar pra ir ao cinema

se a história de amor mais linda é a nossa?

Você satissfaz todos meus desejos.

Me completa.

O meu viver depende do brilho dos seus olhos,da magia de lhe ver sorrir,

do seu cheiro desprendendo no ar,

da sua voz me despertando ao amanhecer,

ddo sabor dos seus beijos,

do aconchego em me abraçar.

A minha vida depende de você.

Sou uma eterna enamorada.

Sou sua garota apaixonada.

Minha maior alegria é ter você.

Meu tesouro é seu amor.

Seremos um só em nosso viver.

Amo a você em pensamento.

Amo você...como te amo!

Quero a vida ao seu lado.

Sonhar com seu carinho.

É meu eterno namorado.

Temos duas almas diferentes,

que seguem um só caminho:

O caminho do mais puro e revigorante AMOR!

CAMILA ALMEIDA
Enviado por CAMILA ALMEIDA em 07/07/2006
Código do texto: T189345