Se eu pudesse te olhar agora...

Se eu pudesse te olhar agora

Eu diria que passou...

Passou a raiva, passou a decepção...

Se eu pudesse te olhar agora

Eu diria que o erro foi meu

Por não querer ver os sinais,

Por ignorar a minha intuição,

Por seguir só o coração.

Se eu pudesse te olhar agora

Eu te deixaria saber

Que aquela pessoa que eu fui já não existe mais...

Que você não me recoheceria jamais!

Se eu pudesse te olhar agora pela última vez,

Eu te deixaria me ver chorar...

Nem de dor e nem de triteza,

Mas de saudade de quem um dia eu fui...

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 29/10/2009
Código do texto: T1893574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.