Para você...

Para você

É a cada instante,

cada minuto de minha vida,

ainda que eu levante

o olhar em ti, sofrida,

percebo o quanto o tempo

passou por mim

pois ainda é austero e lento

envelhecendo-me assim...

Estão nas palavras reais

o dom do saber,

escutar os demais

ouvir para bem viver.

-Um beijo sincero

deixo verdadeiramente,

na perfeição me esmero

para aprender a ser gente.

Sorrir hoje que é o dia

e tudo o que for,

pois ainda que tardia

hoje é dia de amor

O sentimento entre nós

é pura paixão...

Falar numa mesma voz

a língua do tesão!

Carregar a lembrança

de todo o amanhecer,

acreditar e ter esperança,

sonhar no adormecer.

E ter certeza que amanhã

naquele exato dia,

eu me deitarei no divã

para te escrever esta poesia.

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 07/07/2006
Código do texto: T189361
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.