O AMOR SUPERA TUDO

O AMOR SUPERA TUDO

O amor supera tudo

Supera a distância entre dos seres

Supera o espaço vazio

Supera a razão

O amor supera tudo

Supera o ódio

Supera as perdas

Supera o medo

O amor supera tudo

Supera a ausência

Supera a mágoa

Supera as barreiras

O amor supera tudo

Supera a tristeza

Supera a desilusão

Supera todos os limites

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/07/2006
Código do texto: T189373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.