SER HUMANO,SER AMOR...

NÃO SEI BEM AO CERTO POR QUE AMAMOS...

E MUITO MENOS POR QUE DEVEMOS AMAR...

SEI QUE PRECISAMOS DE AMOR

(PRECISO DE AMOR)

NOS LUGARES MAIS OCULTOS DE NOSSAS ALMAS

ONDE NINGUÉM,SENDO HUMANO

PODE ENCHERGAR

ONDE SE ENCONTRAM NOSSOS MEDOS E FRAQUEZAS

HABITA A NECESSIDADE DO AMOR

BUSCAMOS O AMOR ATÉ MESMO SEM PERCEBER

QUANDO SE BEIJA UM DESCONHECIDO SER

TALVEZ NA ÂNSIA DE SATISFAZER UM DESEJO MOMENTÂNEO

INCONSCIENTEMENTE,BUSCA-SE O AMOR

A NECESSIDADE DE ALGUÉM AO NOSSO LADO

A NECESSIDADE DE ESTAR ENAMORADO

A NECESSIDADE DE SENTIR SAUDADE

NASCEMOS PARA AMAR

AMAMOS SER AMADOS

ENCONTRAMOS "SER AMADO"

ENCONTRAMOS NO SER HUMANO,

NOBRE,PROFUNDO,PURO SENTIMENTO,

SER HUMANO É SER AMOR...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 29/10/2009
Código do texto: T1893734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.