SEM PRETEXTOS...

TIROU-ME OS ARGUMENTOS

COM UM TIRO ,SEU OLHAR

INVADIU MEUS SENTIMENTOS

DESBRAVOU MEU CORAÇÃO

QUAL É SUA INTENÇÃO?

ROUBOU MEUS PENSAMENTOS

ENTROU NOS MEUS SONHOS

E AGORA QUER PARTIR?

ME LANÇO DESESPERADO

EMBRIAGADO DE AMOR

NO CALOR DO SEU CORPO

E COMO LOUCO

PROCURO ABRIGO NOS SEUS BEIJOS

SACIO MEU DESEJO,

DE AO SEU LADO SER FELIZ.

ENTÃO SÓ ME DIZ QUE NÃO VAI PARTIR

NÃO DEIXE ORFÃO MEU CORAÇÃO!

SEM VOCÊ NÃO SEI VIVER

O QUE FAÇO PARA TER,O SEU AMOR PARA MIM ?

SEM PRETEXTOS...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 29/10/2009
Código do texto: T1893769
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.