Quer o seu meu coração

I

Eu que já não podia crer de esperar

Que estava sufocado de desilusão

Que já não queria mais acreditar

Que pudesse ter fim essa solidão...

Eu que no vulto ao longe não confiei,

Estragado por tantas, tantas ilusões,

Que você fosse real, eu desconfiei,

E ia continuar na via de escuridões...

Mas acho que essa hora é de sonhar

Que o meu silêncio vai ter um fim...

Eu gostaria mesmo era de acreditar

Que você veio de verdade para mim...

II

Agora que já vi aqui você chegar

E estender para mim as suas mãos

Sinto que essas coisas vão mudar,

Que você pode me indicar a solução...

Depois de tanto tempo sem saber

O que significa um ato de carinho

Ouço a sua voz suave a me dizer

Que não vai me deixar mais sozinho...

Eu, estou meio sem jeito de falar,

Desejo que me entenda, por favor,

Que talvez já não saiba mais amar,

Mesmo assim te darei o meu amor

Porque ninguém gosta da solidão

E porque quer o seu meu coração...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 07/07/2006
Reeditado em 16/07/2006
Código do texto: T189393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.