QUATRO MULHERES!!!!

Quatro mulheres!!!!

Há quatro mulheres na minha vida,

Todas com um lugar especial:

Minha mãe, esposa e filha querida,

E tu linda, minha amiga divinal!

Nenhuma delas quero perder,

A todas amo à minha maneira,

Preciso delas para viver,

E do seu amor para a vida inteira.

Todas têm um lugar diferente,

Dentro do meu coração,

Mas o amor é equivalente,

Para cada uma sem excepção.

Por cada uma, um quarto de mim daria,

Se de cada parte pudesse dispor,

Para mim… a alma bastaria,

Para elas todo o meu amor.

Se fosse obrigado a escolher,

De entre as quatro e perder uma,

Preferia dar a vida e morrer

A ter que ficar sem alguma.

Todas vivem em harmonia,

No meu coração e na mente,

Embora em grande parte do dia,

Sejas tu quem está presente.

No coração, não és a primeira,

Quem irias tu destronar?

Mas na mente, levas a bandeira,

E ninguém ta pode roubar.

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 29/10/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1893942