RECORDAÇÕES


Eu te recordo
em cada gota de lágrima
que, qual água salgada,
lenta, desliza pela face
que sofre calada, molhada...
Saudade suada, solidão sem disfarce!

Na hora em que me deito,
vendo o luar airoso sorrir,
iluminando meu frio leito...
Em cada minuto do tempo
sinto tua imagem surgir...
Lembranças cravadas no pensamento!

Eu ainda ouço tua voz
sussurrando palavras de amor,
quando estávamos a sós...
Eu ainda te recordo,
em cada palavra escrita
nas tantas poesias que bordo!


12/05/2009






Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 29/10/2009
Código do texto: T1894000